• Entrar
  • Cadastrar
Jiló refogado com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Wesley Wadson
@ Bia
@ Wesley Wadson
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amilton

Ingredientes (3 porções)

  • jiló300 g de jiló
  • bacon150 g de bacon
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os jilós em rodelas finas.

  2. 2

    Corte o bacon em fatias bem fininhas.

  3. 3

    Em uma frigideira aquecida, coloque azeite.

  4. 4

    Acrescente o bacon e mexa 2 minutos.

  5. 5

    Coloque os jilós de uma só vez, mexa por 3 minutos e tampe frigideira.

  6. 6

    Deixe a frigideira tampada por mais 2 minutos e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.