Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha tipo maizena
    • 100 g de margarina sem sal
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 pacote de suco em pó sabor goiaba
    • 150 ml de água para dissolver o suco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida como informa a instrução no envelope)

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha e misture com a margarina sem sal e o queijo.
      2. Forre uma forma de aproximadamente 25 cm, de fundo falso.
      3. Leve ao forno para dourar um pouco.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Dissolva o suco em 150 ml de água.
      2. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos.
      3. Despeje esse creme na massa massa já assada.
      4. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, até que o creme fique firme.

      Cobertura:

      1. Leve a goiabada picada e 1 xícara de água ao fogo até formar uma calda grossa.
      2. Deixe esfriar.
      3. Depois despeje por cima da torta já pronta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!