Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 1 xícara de leite
    • 50 g de fermento para pão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Amasse os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
    2. Abra a massa na espessura de 1 cm.
    3. Misture os ingredientes do recheio e passe na massa aberta, enrole como rocambole.
    4. Cortre pedaços de 3 dedos de largura.
    5. Unte uma forma de buraco e polvilhe farinha.
    6. Coloque os pedaços na forma com a parte cortada para cima, um ao lado do outro.
    7. Espere dobrar o tamanho.
    8. Asse por cerca de 25 minutos.
    9. Misture a calda e jogue por cima da rosca assim que desligar o forno, deixe dentro do forno.
    10. Fica parecendo uma flor.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!