Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo tipo de Minas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 225 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos batidos com 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de queijo tipo Minas padrão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferver o leite com o óleo e o sal.
  2. Misturar o polvilho e adicionar os ovos batidos com as 2 colheres de sopa de óleo, o parmesão e o queijo Minas.
  3. Misturar bem a massa.
  4. Moldar os pães de queijo com uma colher de sopa e colocá-los em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!