• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão doce
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão docePão doce@ Celia
Icone flèche
Pão doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiane

Ingredientes

  • ovo3 ovos
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • leite2 e 1/2 copos de leite morno
  • óleo3/4 copo de óleo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • fermento em pó químico1 pacote de fermix
  • sal2 colheres (café) de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • goiabada700 g de goiabada
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje sobre a farinha, que deve estar em uma tigela grande.

  3. 3

    Mexa com uma colher de pau.

  4. 4

    Em uma forma grande e alta, untada, coloque a massa às colheradas.

  5. 5

    Corte a goiabada em cubos e espalhe pela massa, afundando-os com os dedos.

  6. 6

    Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).

  7. 7

    Asse até ficar dourado.

  8. 8

    Retire do forno e jogue sobre a massa assada o coco ralado e o leite condensado.

  9. 9

    Volte ao forno já desligado mas ainda quente por alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.