Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão a gosto
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de azeite
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente o leite, a medida deve ser suficiente para cobrir as cebolas em cubos.
  3. Acrescente os pacotes de queijo ralado.
  4. Caso o molho formado fique muito espesso, coloque mais um pouco de leite.
  5. Adicione as ervilhas.
  6. Depois do creme pronto, jogue o macarrão, já cozido na água e sal, e misture bem.

Informações Adicionais

  • Dica: o ideal é que o macarrão fique bem cheio de molho, portanto, coloque o macarrão aos poucos e misture, para poder dosar melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!