Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de linguiça Blumenau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lingüiça do tipo Blumenau (aproximadamente 250 g)
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/4 pimentão vermelho picado
  • 200 g de brócolis
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis com sal e 2 colheres de vinagre.
  2. Reserve.
  3. Tire a pele e corte a lingüiça em pequenos pedaços.
  4. Refogue a lingüiça com a cebola, o pimentão e o alho.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe o arroz por aproximadamente 20 minutos em fogo alto.
  7. Junte ao arroz a lingüiça refogada, o tomate e o brócolis.
  8. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!