Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 1 copo tipo americano de óleo
    • 2 copos tipo americano de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento biológico granulado

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande.
    2. Junte o açúcar, o sal e 1 copo de farinha.
    3. Misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
    4. Bata os ovos, adicione o leite restante e o óleo.
    5. Misture bem e junte ao fermento já crescido.
    6. Misture novamente.
    7. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogênea.
    8. Despeje a massa em duas fôrmas, cubra-as com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas à temperatura ambiente.
    9. Forme os pães e leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz essa receita e todos gostaram lucinha

    Ver mais