Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de nozes
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (royal)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
  2. No liquidificador, bater as nozes com o leite.
  3. Colocar o conteúdo do liquidificador na batedeira e continuar batendo.
  4. Juntar a farinha de trigo e a farinha de rosca e bater bem.
  5. Bater as claras em neve e misturá-las à massa.
  6. Por último, juntar o fermento e mexer bem.
  7. Untar uma assadeira de buraco com manteiga e farinha de trigo.
  8. Despejar a massa na assadeira.
  9. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!