Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho (tirados na faca)
  • 2 gomos de lingüiça calabresa picada em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola média
  • Alho, cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite bem a calabresa, com a cebola, o alho.
  2. Adicione os tomates e metade do milho cortado, deixe refogar bem.
  3. Bata o restante do milho e o amido de milho com o leite no liquidificador.
  4. Adicione ao refogado mexendo sempre, até engrossar.
  5. Apague o fogo, adicione o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta, mexa bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!