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Milhada
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Por Marcio Cataneo

Ingredientes (6 porções)

  • 6 espigas de milho (tirados na faca)
  • linguiça calabresa2 gomos de lingüiça calabresa picada em cubos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho2 colher de amido de milho
  • leite1 litro de leite
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola média
  • Alho, cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite bem a calabresa, com a cebola, o alho.

  2. 2

    Adicione os tomates e metade do milho cortado, deixe refogar bem.

  3. 3

    Bata o restante do milho e o amido de milho com o leite no liquidificador.

  4. 4

    Adicione ao refogado mexendo sempre, até engrossar.

  5. 5

    Apague o fogo, adicione o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta, mexa bem e sirva.

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