Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de oléo
  • 2 ovos
  • Margarina para untar o tabuleiro
  • Orégano
  • 200 g de queijos
  • 200 g de presunto
  • 2 cebolas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, o sal, o ovo e com o oléo, coloque a água e misture novamente.
  2. Vá colocando a farinha pouco a pouco e misturando até começar a desgrudar da vasilha. Então coloque a farinha na mesa e comece a misturar na mão até desgrudar e ficar uma massa homogênea. Abra a massa com a ajuda de um rolo coloque o presunto, e depois o queijo. Corte a cebola em rodelas finas e coloque no meio, feche e corte em pedaços. Unte o tabuleiro com a margarina, pincele com a gema e coloque o orégano em cima. Deixe crescer dentro do forno desligado por exatamente 30 minutos. Pré-aqueça o forno por 15 minutos e coloque para assar a 180º graus. Quando a gema estiver dourada estará pronto. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • O meu italiano ficou duro que nem biscoito. O que pode ter acontecido se eu segui a receita exatamente como ela é?

Ver mais