Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. A seguir junte o açúcar, a margarina e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Amasse novamente.
  6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente.
  7. Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Achei ótima!mas só coloquei uma colher de sal,pois,achei muito salgada na primeira vez, e sovei bastante também,e vale a pena peneirar a farinha.

  • Apenas coloquem 1 colher de sal,e não misturem o fermento com o sal,e sovem bem a massa.fica muiti boa!

Ver mais