Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 garrafinha de suco maguari de acerola (ou polpa)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina, coloque no liquidificador com o suco e os demais ingredientes.
  2. Bata por 3 minutos e coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a medida do suco?????

  • Me responda: eu posso fazer esse mousse com a própria fruta ou tem que ser na garrafinha de suco maguari (ou polpa)

    • A parte que esta entre parênteses (ou polpa) quer dizer que pode ser feito com suco de garrafinha ou a poupa natural da fruta

  • essa receita é mto pratica, facil e de sucesso!!! pode ser servida em, qualquer ocasiao, aniversario, casamento, reunioes etc

Ver mais