• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de acerola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANGELICA BEATRIZ WEBER

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gelatina2 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 garrafinha de suco maguari de acerola (ou polpa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina, coloque no liquidificador com o suco e os demais ingredientes.

  2. 2

    Bata por 3 minutos e coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.