Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Uma rápida refeição - miojo ao curry e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
  • Margarina
  • 1 cenoura pequena
  • 2 colheres (chá) de milho cozido
  • Tempero apenas o curry

Modo de Preparo

  1. Em uma panela realize o processo normal de um miojo
  2. Assim que estiver pronto, retire toda a água do miojo e antes que esfrie, com um garfo besuntado de margarina mexa separando-os.
  3. Acrescente as colheres do milho, rale a cenoura e uma pitada leve de curry.
  4. Leve novamente ao fogo apenas para homogeneizar.
  5. Servir com uma folha de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!