Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 150 ml de leite
    • 1 sachê de tempero ou um tablete de caldo de frango
    • 1/2 cebola
    • 1 batata média cozida
    • Aproximadamente 7 colheres cheias de trigo
    • 1 pitada de fermento
    • 1 pitada de sal, se for necessário

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picadinha
    • 100 g de azeitonas picadinhas
    • 1 sachê de tempero
    • 3 colheres de maionese tradicional ou light
    • 7 folhas de alface cortado em tiras finas
    • 1 cenoura média ralada em ralo médio ou fino

    Molho rosé (opcional):

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 2 colheres de catchup
    • 1/2 xícara (café) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite e reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, exceto o alface e a cenoura.

      Montagem:

      1. Coloque em cada disco de panqueca uma colher do recheio de frango, um punhado da alface, em seguida um punhado de cenoura, enrole.
      2. Misture os 2 primeiros ingredientes do molho, por último o leite e despeje no centro das panquecas.
      3. Sirva com arroz branco e batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!