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Penne ao molho de espinafre à Wells

2 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de vegetais
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de catupiry
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Parmesão em lascas pequenas
  • 500 g de macarrão penne
  • Salsa fresca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Reserve.
  3. Lave bem o espinafre e corte grosseiramente.
  4. Corte as cebolas, os dentes de alho e refogue no azeite.
  5. Adicione o espinafre, o sal, a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar até as folhas murcharem.
  6. Coe a água resultante da fervura, e bata o espinafre no liquidificador com o caldo de verduras dissolvido nos 300 ml de água.
  7. O caldo de espinafre deve voltar à panela, quando ferver, adicione 100 ml de leite, o requeijão, misturando sempre.
  8. Antes de ferver, adicione o creme de leite (sem soro), misture bem, e por último adicione a noz moscada ralada.
  9. Sirva em um prato o macarrão, cubra com o creme de espinafre, adicione algumas lascas de parmesão e decore com folhas frescas de salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Sou marinheira de 1º viagem e gostaria de saber em qual momento vou utilizar os 200 ml de água

  • Uma delícia, o creme fica bem suave e a consistência no pto. Rápido e muito prático. Excelente receita!

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