Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Demais ingredientes:

  • 400 g de doce de leite
  • 750 g de chocolate fracionado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos e reserve.
  2. Bata ligeiramente o ovo e acrescente a margarina derretida, o mel e o leite.
  3. Misture tudo e acrescente os ingredientes secos.
  4. Misture bem.
  5. Unte o fundo de forminhas para pão de mel com margarina.
  6. Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada forminha.
  7. Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire das forminhas, recheie com o doce de leite e banhe com chocolate fracionado derretido em banho-maria.
  9. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!