• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Biage Augusto

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • cravo-da-índia em pó1 colher (café) de cravo em pó
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó

Demais ingredientes

  • doce de leite400 g de doce de leite
  • 750 g de chocolate fracionado para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos e reserve.

  2. 2

    Bata ligeiramente o ovo e acrescente a margarina derretida, o mel e o leite.

  3. 3

    Misture tudo e acrescente os ingredientes secos.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Unte o fundo de forminhas para pão de mel com margarina.

  6. 6

    Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada forminha.

  7. 7

    Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Retire das forminhas, recheie com o doce de leite e banhe com chocolate fracionado derretido em banho-maria.

  9. 9

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.