40min
Ingredientes (25 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo- 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de mel 2 colheres (sopa) de margarina derretida 1 ovo ligeiramente batido 1 xícara (chá) de leite 1 colher (café) de cravo em pó 1 colher (café) de canela em pó
Demais ingredientes
400 g de doce de leite- 750 g de chocolate fracionado para cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos e reserve.
- 2
Bata ligeiramente o ovo e acrescente a margarina derretida, o mel e o leite.
- 3
Misture tudo e acrescente os ingredientes secos.
- 4
Misture bem.
- 5
Unte o fundo de forminhas para pão de mel com margarina.
- 6
Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada forminha.
- 7
Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 20 minutos.
- 8
Retire das forminhas, recheie com o doce de leite e banhe com chocolate fracionado derretido em banho-maria.
- 9
Decore a gosto.