Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 tomates vermelhos e maduros
  • 10 fatias de mussarela
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta e condimentos a gosto
  • 2 colheres de maionese
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 copos de água
  • 1 colher de pimenta calabresa
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal.
  2. Em outra panela prepare a carne moída, acrescentando as 2 colheres de maionese e com temperos a gosto.
  3. Corte os tomates bem pequenos com semente e tudo.
  4. Coloque em uma panela um pouco de óleo, o dente de alho e a cebola picada, deixe dourar. Em seguida acrescente o tomate, deixe-o derreter até começar a fritar.
  5. Despeje a polpa de tomate juntamente com os 2 copos de água, deixe ferver até virar um molho.
  6. Junte a azeitona já cortada com o milho verde.
  7. Acrescente de pouco em pouco a pimenta e os condimentos a gosto, deixe que vire um molho não muito grosso.
  8. Junte a carne moída já frita, acrescente o creme de leite e desligue a panela.
  9. Em uma forma com furo no centro, coloque algumas colheres do molho de carne moída.
  10. Amasse as batatas, colocando o necessário para que não apareça o fundo da forma, deixando um pouco para o final.
  11. Em seguida coloque mais molho e cinco fatias de mussarela, coloque o restante das batatas, com o restante de molho juntamente com as outras fatias de mussarela.
  12. Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
  13. Pode ser acompanhado com arroz branco e batata palha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!