• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 59 comentários
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Priscila Cristina
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Eleonora Machado Trench
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Carolina Ceni Emery
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Juci Lima
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Thainhany
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Adiene Almeida
Bolo de chocolate tradicionalBolo de chocolate tradicional@ Priscila Oliveira
Icone flèche
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Bolo de chocolate tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazieli

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate em pó1 copo de chocolate em pó
  • água1 copo de água quente
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata as gemas, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha e junte a farinha, depois o chocolate dissolvido na água quente.

  3. 3

    Bata muito bem.

  4. 4

    Coloque o fermento em pó e as claras em neve.

  5. 5

    Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.