Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras, sem pele e levemente torradas

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres cheias (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma vasilha, quebre as bolachas.
    2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
    3. Adicione as amêndoas.
    4. Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto.
    5. Enrole, dando o formato de salame e embrulhe em papel alumínio.
    6. Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas.

    Cobertura:

    1. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta.
    2. Não leve ao fogo.
    3. Retire o salame do freezer e espalhe a cobertura com auxílio de um pincel.
    4. Leve à geladeira para secar coberto com um papel firme, retirando 10 minutos antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!