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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 150 ml de leite morno
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de Pomarola
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Óleo para untar

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango em cubos
    • 1/2 cenoura
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 litro de água
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher (sopa) de Pomarola
    • 1 colher (sobremesa) de Maizena
    • 2 fatias de cebola bem picada
    • 1 dente de alho amassado

    Molho:

    • 3 colheres (sopa) de Pomarola
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o caldo de galinha no leite morno e bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Despeje pequenas porções deste caldo na frigideira untada e doure cada lado dos discos de panqueca.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque para cozinhar em uma panela os cubos de frango, a cenoura (sem cortá-la) e o caldo de galinha.
      2. Retire do fogo quando a cenoura estiver macia.
      3. Reserve o caldo que formou.
      4. Corte a cenoura em rodelas de aproximadamente 0,5 cm e cada rodela corte em quatro.
      5. Refogue a cebola e o alho no óleo.
      6. Quando estiver dourado acrescente o frango e a cenoura cortada.
      7. Deixe refogar um pouco e depois acrescente aos poucos o caldo que sobrou.
      8. Cozinhe em fogo médio com a panela destampada.
      9. Conforme vai cozinhando, desmanche os cubos de frango com uma colher de pau.
      10. Coloque o Pomarola e acrescente o caldo, até que o frango esteja macio.
      11. Acrescente o milho verde.
      12. Dissolva a maizena em um dedinho do caldo e acrescente.
      13. Espere engrossar e apague o fogo.

      Molho:

      1. Misture o creme de leite com o Pomarola e o orégano.

      Montagem:

      1. Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de massa e enrole formando canudinhos.
      2. Arrume-os em um refratário e despeje o molho por cima.
      3. Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima do molho.
      4. Leve ao forno por 5 minutinhos e sirva.

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