20min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito maizena Manteiga 2 latas de leite condensado- 2 caixas de cream cheese
- 1 barra de goiabada cascão
3 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater o biscoito no liquidificador.
- 2
Acrescentar 2 colheres (sopa) rasas de manteiga para virar uma massa.
- 3
Forrar o fundo e a lateral de uma forma pequena de fundo removível.
- 4
Bater no liquidificador o leite condensado, o cream cheese e o caldo de 3 limões.
- 5
Despejar o creme por cima do biscoito.
- 6
Levar ao forno a 180º por 20 minutos.
- 7
Dissolver a barra de goiabada em 1 xícara de água.
- 8
Assim que tirar a forma do forno, espalhar o creme de goiaba por cima.
- 9
Depois de frio, desenforme.