Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, acrescentar a margarina, a cebola, o óleo, o sal, o leite, o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o fermento por último.
  2. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo e fazer um buraco no meio.
  3. Colocar a mistura do liquidificador.
  4. Misturar bem até a massa ficar homogênea, sovar bastante.
  5. Fazer uma bola com a massa, cobrir com pano de prato.
  6. Deixar descansar por 30 minutos.
  7. Após, cortar a massa em pedaços pequenos e fazer bolinhas.
  8. Deixar a massa descansar por mais 20 minutos, na hora de levar ao forno, pincelar com a gema.

Informações Adicionais

  • Opção: se preferir pode modelar a massa em forma de baguete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!