Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento royal
    • 1 colher (chá) de sal

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • Raspa de limão
    • 1 colher de maizena

    Cobertura:

    • 1 coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos, até formar uma massa esfarinhada.
      2. Com ela forre um tabuleiro médio, untado e polvilhado.

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando até virar um creme.
      2. Cubra a massa.
      3. Após colocar o creme, espalhe o coco por cima e o leite condensado por cima do coco.
      4. Leve ao forno brando e retire quando estiver dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!