Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafusos
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Coentro e cebolinha a vontade
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e óleo, deixe escorrer e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango com coentro, a cebolinha, a cebola, o caldo knorr e o colorau.
  3. Leve para cozinhar na panela de pressão, até que o frango esteja se desmanchando.
  4. Desligue e desfie o frango na própria salmoura da panela.
  5. Pique os pimentões dentro da salmoura do frango, coloque o creme de leite e misture tudo, até ficar homogêneo.
  6. Coloque o macarrão e misture novamente.
  7. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  8. Leve ao forno microondas ou forno convencional para aquecer e derreter a mussarela.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!