Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de quejo de liquidificador

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thabata
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de leite fervido, porém frio
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bat no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o polvilho doce e continue batendo.
  3. Acrescente o queijo ralado.
  4. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  5. Enquanto isso, deixe o forno esquentando.
  6. Pincele as forminhas de empada com óleo, e coloque a massa até a metade da forminha.
  7. Coloque as forminhas de empada dentro de assadeiras.
  8. Leve ao forno para assar de 15 a 20 minutos.
  9. Quando reparar que o pão de queijo cresceu e ficou um pouco dourado pode tirar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Servi quantas porções

  • Amei muito bom , uma delícia e fácil de fazer tudo de bom!!!!

  • É normal ficar quente a massa enquanto esta no liquidificador?

  • Fiz durante tres dias e ficou maravilhoso cresceu demais na forminha ficou divino parabens nota 10!!!!

  • o melhor pao de quejo que ja fez e vmuito rapido para preparalo

Ver mais