Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ kg de carne seca desfiada
  • 2 ou 3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro.
  2. A seguir, afervente-a.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  4. Coloque os pimentões e deixe até murchar.
  5. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional).
  6. Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  7. Junte a farinha de rosca e mexa.
  8. Adicione a cebolinha.
  9. Desligue.

PELA WEB

Comentários

  • ótima, e rápida amei

Ver mais