Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

    Sorvete:

    1. Bater no liquidificador 4 gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e a maisena, levar ao fogo até obter um mingau.
    2. Reservar.
    3. Bater as claras com açúcar até obter o ponto de suspiro, acrescentar suavemente ao mingau reservado.
    4. Reservar.

    Calda:

    1. Em uma forma de furo no meio, colocar o achocolatado e a água, até formar uma calda grossa.
    2. Colocar o creme reservado nesta forma e levar ao freezer por 2 horas ou no congelador de um dia para o outro.
    3. Para desenformar esquentar o fundo da forma no fogo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!