Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras (sem açúcar) até ficar cremosa, reserve.
  2. Misture a farinha, as gemas, o açúcar, sal e por último o fermento.
  3. Após acrescente as claras batidas e mexa.
  4. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

Ver mais