Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1/2 kg de carne em tiras
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 3 tomates médios em cubinhos
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • Orégano a gosto
  • Óleo de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite a carne, a cebola, o alho em azeite de oliva e vinho.
  3. Acrescente o tomate, o creme de leite, a polpa de tomate, o sal, o queijo ralado e o orégano,
  4. mexendo sempre, até levantar fervura.
  5. Apague o fogo, acrescente o macarrão e misture.
  6. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!