• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão frito na manteiga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valeria mansour

Ingredientes (6 porções)

  • patinho500 g de patinho
  • 500 g de macarrão a seu gosto
  • manteiga500 g de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne com a cebola, depois coloque os tomates picados, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Quando a carne estiver cozida, coloque o molho de tomate, deixe ferver por uns 8 minutos.

  3. 3

    Em outra panela aqueça a manteiga e frite o macarrão até ficar bem douradinho.

  4. 4

    Em seguida coloque o molho da carne, tampe e deixe ferver por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.