Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 100 g de margarina sem sal
  • 250 g de bacon cortado em fatias
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara de chá de damascos picados
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto e um pouco de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente as frutas secas e continue refogando, tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.
  3. Dica: sirva para acompanhar carne (peru, lombo, tender e outras).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!