Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de café com 2 chocolates

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Chantilly de café:

    • 1/2 litro creme de leite fresco
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de café frio
    • 1/2 xícara de chá de run
    • 2 xícaras de chá de suspiro picado

    Creme preto:

    • 200 gramas de chocolate meio amargo picadinho
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Creme branco:

    • 200 gramas de chocolate branco picadinho
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso.
    2. Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve.
    3. Para o creme preto coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas.
    4. Para o creme branco coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas.
    5. Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café.
    6. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!