Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 gramas de fermento para pão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água morna

Recheio:

  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 tomates sem pele bem picados e maduros
  • 1/2 pimentão bem picado
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o fermento, o açúcar, e 1 colher de farinha de trigo em um recipiente pequeno com um pouquinho de água morna. Deixe crescer.
    2. Após crescido coloque em uma vasilha grande todos os outros ingredientes e misture o fermento. Bata até a massa criar bolhas, unte uma forma com óleo e coloque a massa.
    3. Deixe crescer.

    Recheio:

    1. Coloque 3 colheres de óleo numa panela, logo coloque a cebola. Doure bem, junto com a calabresa, e vá colocando o pimentão, o tomate, sal á gosto e deixe cozinhar até ficar um molho bem grosso.
    2. Reserve.
    3. Após a massa crescida leve ao forno por 25 minutos, em fogo médio. Retire do forno e coloque o molho.
    4. Adicione o queijo ralado e volte ao forno por mais 15 minutos.
    5. Retire do forno deixe amornar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!