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Salmão à Jô
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L
Por Luis Felipe

Ingredientes (1 porção)

  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1 colher (chá) de alecrim cortado em pequenos pedaços
  • 5 folhas pequenas de coentro
  • salSal quanto baste
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyu
  • azeitona preta2 azeitonas pretas
  • filé de peixe salmão1 filé de salmão
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forrar com o papel alumínio um refratário.

  2. 2

    Misturar o alecrim e o coentro com sal em um pote.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Em uma tábua, temperar o filé com manteiga, passando com os dedos por todo o filé (não passar muito pois a manteiga já tem sal).

  5. 5

    Cortar as azeitonas em pequenas fatias.

  6. 6

    Cobrir o filé com as azeitonas e com o misto de alecrim e coentro.

  7. 7

    Colocar o filé sobre o papel alumínio que já está devidamente colocado no refratário.

  8. 8

    Derramar o shoyu por cima, deixando escorrer para baixo do peixe.

  9. 9

    Assar em forno médio, por 40 minutos, para o tempero ser absorvido.

  10. 10

    Sirva com um bom vinho branco com arroz soltinho.

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