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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1 colher (chá) de alecrim cortado em pequenos pedaços
  • 5 folhas pequenas de coentro
  • Sal quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 azeitonas pretas
  • 1 filé de salmão
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Forrar com o papel alumínio um refratário.
  2. Misturar o alecrim e o coentro com sal em um pote.
  3. Reservar.
  4. Em uma tábua, temperar o filé com manteiga, passando com os dedos por todo o filé (não passar muito pois a manteiga já tem sal).
  5. Cortar as azeitonas em pequenas fatias.
  6. Cobrir o filé com as azeitonas e com o misto de alecrim e coentro.
  7. Colocar o filé sobre o papel alumínio que já está devidamente colocado no refratário.
  8. Derramar o shoyu por cima, deixando escorrer para baixo do peixe.
  9. Assar em forno médio, por 40 minutos, para o tempero ser absorvido.
  10. Sirva com um bom vinho branco com arroz soltinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como indicado na receita. Não tinha alecrim em casa, então acrescentei alho picadinho, cebola picadinha e salsinha. O coentro eu piquei em pedaços grosseiros, ficou ótimo. O tempo no forno foi o ideal. O salmão ficou sequinho por fora e suculento por dentro. Delicioso!

  • Muio prática. Só que tirei o contro e adicionei campinhon elaminas. Ficou chique!

  • Adorei, fácil, rápido e delicioso

  • Achei a receita Salmão à Jô ideal para jovens que estão descobrindo como é prazeroso o mundo da culinária, pois é prática, econômica ,fácil de fazer esaborosa!!! Já testei e recomendo!

  • Fácil, prática e o melhor, saborosa! Com o tamanho do filé, rendeu para 2 pessoas. Recomendado!

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