• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com pinhão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ TudoGostoso
@ DANIEL
@ DANIEL
@ DANIEL
@ DANIEL
@ Elaine Spani
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Julio rezador

Ingredientes (10 porções)

  • pinhão500 g de pinhão
  • bacon300 g de bacon
  • linguiça calabresa500 g de lingüiça calabresa
  • arroz5 copos de arroz
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz normalmente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve.

  3. 3

    Pique o bacon e a calabresa em cubos.

  4. 4

    Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar.

  5. 5

    Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado.

  6. 6

    Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz.

Informações adicionais

Variação: você pode também acrescentar carne seca.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.