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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico

Recheio:

  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento.
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem.
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos).
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite.

PELA WEB

Comentários

  • Propaganda enganosa!!!!! Pela primeira vez fiz uma receita desse site q n prestou!!! A massa queimou por cima e ficou crua por baixo...E além de tudo ficou seca e sem doce....Msm n sendo a da foto achei q a receita iria presta...

  • propaganda enganosa,foto não e da mesma receita.....

  • Ja fiz uma vez e ficou maravilhosa. Mas agora estou sem.ovos e vou fazer mesmp assim pra ver se vai dar certo

  • Ficou uma delícia, usei só 10g de fermento biologici seco e em menos de 30 minutos estava assada.

  • Nao é a receita da rosca que esta na foto....affff vou fazer um bolo de chocolate e colocar a foto de um de abacaxi

  • Delícia

  • A foto principal não corresponde à receita. Na receita não vai coco; nem nenhum ingrediente capaz de deixar a rosca amarelinha assim. A receita é boa, mas pode ser frustrante para quem espera uma rosca com cara de padaria. Vocês deveriam colocar a receita do recheio/cobertura da rosca da foto.

  • Gente alguem faz um video e passar passo a passo pra gente ver direitinho, to com muita duvida.

  • Por quanto. Posso vender cada rosca

  • Perfeita já perdi as contas de quantas vezes fiz,coloquei gotas de chocolate no recheio ficou demais!!!!!!Essa massa é tudo de bom!!!!!

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