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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batatas
  • 7 cebolas
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho o bacalhau um dia antes, trocando a água de 3 a 4 vezes.
  2. Água em grande quantidade para tirar todo o sal.
  3. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar, desfie ele todo e reserve.
  4. Lave bem as batatas, corte ao meio, cozinhe com água e sal, deixe esfriar corte em rodelas.
  5. Em uma panela grande coloque o azeite, junte o alho e as cebolas cortadas em rodelas (não muito fino) refogue bem, por ultimo junte o bacalhau e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Em um refratário que possa ir ao fogo espalhe uma camada de batatas outra do refogado, alternando até terminar, a última deve ser de bacalhau.
  8. Espalhe as azeitonas pretas, e os ovos em rodelas.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 182°, por 20 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

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