• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazielle dos Santos Abreu

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • alhoAlho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • orégano secoOrégano
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • extrato de tomateExtrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar e depois reserve.

  2. 2

    Em outra panela, soque o alho e coloque cebola, tomate e pimentão, um pouco de pimenta e óleo.

  3. 3

    Leve ao fogo médio até que fique um pouco dourado.

  4. 4

    Acrescente o extrato o tomate, sal e o presunto.

  5. 5

    Cozinhe um pouco e reserve.

  6. 6

    Em um refratário coloque o macarrão cozido e misture a maionese.

  7. 7

    Coloque o molho vermelho por cima, mexa o macarrão até que fique bem misturado.

  8. 8

    Jogue um pouco de orégano por cima, cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.