• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Amanda diniz soares

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande e maduro picado
  • óleoÓleo a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ketchup1 caixa de catchup
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de 500 g de macarrão parafuso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressõ, prepare normalmente a carne moída, coloque o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate e molho.

  2. 2

    Quando a carne estiver cozida adicione os demais ingredientes e misture.

  3. 3

    Tampe a panela e depois que pegar pressão conte 5 minutos.

  4. 4

    Desligue e está pronto.

  5. 5

    Se quiser coloque em um refratário, faça camadas com mussarela e coloque para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.