• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sueli M C Taddone

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó2 colheres (sopa) de cravo em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de bicarbonato
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate amargo600 g de chocolate 1/2 amargo derretido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, colocando a farinha por último, junto com o fermento.

  2. 2

    Colocar em forma retangular untada e enfarinhada.

  3. 3

    Assar em forno a 200°, por 30 minutos, ou até que o palito saia sequinho.

  4. 4

    Após desenformá-lo, passar sobre ele o chocolate meio amargo derretido, ou cortar o pão de mel em cubos e envolver cada pedaço no chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.