Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de queijo e presunto

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pâmela Caroline
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré cozida
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela ou prato
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon
  • 50 g de margarina
  • Alho e cebola
  • Azeitonas
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogar o alho e a cebola.
  2. Quando o refogado estiver pronto, adicionar o molho de tomate.
  3. Deixar ferver e acrescentar a margarina, azeitonas picadas e o caldo knorr.
  4. Acrescentar 4 copos de água ao molho para ficar mas ralo.
  5. Em um tabuleiro, sempre intercalando, colocar primeiro o molho, depois a massa para lasanha, o queijo, o presunto e um pouco do requeijão.
  6. Colocar em cada camada um pouco de queijo parmesão.
  7. Cozinhar os ovos e cortá-los em fatias.
  8. Colocar por cima, para decorar, os ovos cozidos, cebola em rodelas, azeitonas e queijo parmesão ralado.
  9. Deixar no forno por cerca de 35 minutos coberta com papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • Oii tem q cozinha a massa da lasanha qual temperatura do forno

  • Prática, fácil e saborosa essa lasanha fica fantástica!

  • Ola gostaria de saber se da pra fazer a lasanha sem papel aluminado?

  • Ola gostaria de saber se da pra fazer essa lasanha no forno sem papel aluminado?

  • Qual a temperatura do forno?

  • melhor receita de lasanha, sempre faço e todo mundo adora.

  • Não tem problema o papel alumínio no forno?

    • Não, desde que não seja no micro-ondas.

  • Eu fiz e ficou ótimaa!

  • estava procurando por receitas fáceis rápida de fazer e essa nossa ganhou de todas sempre que faco lasanha procuro essa receita pois é a melhor, muito boa, a mistura do queijo e do requeijão fica divino muito boooa mesmo a melhor de todas

  • Muito bom! Rápida e bastante saborosa.

Ver mais