É uma das minhas receitas favoritas, rápida, fácil e muito gostoso. Só acrescentar cebola cortada em quadrinhos, um pouco de cuentro e alho, e pimenta do reino. Não for usar óleo é melhor sempre de oliva. Fica uma delicia!!!
Danúbia Negroni
em 14/02/13
Fiz agora para o almoço, mas com algumas alterações:
* Fritei o bacon à parte em uma frigideira e depois o utilizei sem o azeite que se formou.
* No lugar do creme de leite usei uma caixinha de molho pronto de 4 queijos.
* Finalizei com um toque de orégano.
aline pereira
em 16/10/12
ADOREI , FIZ E DEU SUPER CERTO !
ELAINE
em 14/03/12
Não usei o óleo do bacon, e ficou muito bom. Já fiz acrescentando um pouco de muçarela.
Gersoneide de...
em 04/03/12
ele fica oleoso se você deixar o óleo do bacon, basta vc deixar só um pouco do óleo ou retirá-lo total e colocar um pouco de azeite, em vez do creme de leite vc pode usar o requeijão, huuummmm que delícia
Viviane
em 13/10/08
não gostei..... ficou muito oleoso. talvez a mistura com o creme de leite não tenha dado certo
Eu mesmo!
em 03/04/08
Esse macarrão é super simples, prático, rápido de fazer e fica incrivelmente saboroso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao bacon.
É uma das minhas receitas favoritas, rápida, fácil e muito gostoso. Só acrescentar cebola cortada em quadrinhos, um pouco de cuentro e alho, e pimenta do reino. Não for usar óleo é melhor sempre de oliva. Fica uma delicia!!!
Fiz agora para o almoço, mas com algumas alterações: * Fritei o bacon à parte em uma frigideira e depois o utilizei sem o azeite que se formou. * No lugar do creme de leite usei uma caixinha de molho pronto de 4 queijos. * Finalizei com um toque de orégano.
ADOREI , FIZ E DEU SUPER CERTO !
Não usei o óleo do bacon, e ficou muito bom. Já fiz acrescentando um pouco de muçarela.
ele fica oleoso se você deixar o óleo do bacon, basta vc deixar só um pouco do óleo ou retirá-lo total e colocar um pouco de azeite, em vez do creme de leite vc pode usar o requeijão, huuummmm que delícia
não gostei..... ficou muito oleoso. talvez a mistura com o creme de leite não tenha dado certo
Esse macarrão é super simples, prático, rápido de fazer e fica incrivelmente saboroso.