Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura.
  3. Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
  4. Escorra o macarrão e envolva-o com este molho.
  5. Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • É uma das minhas receitas favoritas, rápida, fácil e muito gostoso. Só acrescentar cebola cortada em quadrinhos, um pouco de cuentro e alho, e pimenta do reino. Não for usar óleo é melhor sempre de oliva. Fica uma delicia!!!

  • Fiz agora para o almoço, mas com algumas alterações: * Fritei o bacon à parte em uma frigideira e depois o utilizei sem o azeite que se formou. * No lugar do creme de leite usei uma caixinha de molho pronto de 4 queijos. * Finalizei com um toque de orégano.

  • ADOREI , FIZ E DEU SUPER CERTO !

  • Não usei o óleo do bacon, e ficou muito bom. Já fiz acrescentando um pouco de muçarela.

  • ele fica oleoso se você deixar o óleo do bacon, basta vc deixar só um pouco do óleo ou retirá-lo total e colocar um pouco de azeite, em vez do creme de leite vc pode usar o requeijão, huuummmm que delícia

  • não gostei..... ficou muito oleoso. talvez a mistura com o creme de leite não tenha dado certo

  • Esse macarrão é super simples, prático, rápido de fazer e fica incrivelmente saboroso.

Ver mais