Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 2 xícaras de chá de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe crescer por 15 à 20 minutos.
  2. Coloque no forno por 180 graus.
  3. Untar a forma com margarina.
  4. Deixar assar entre 30 à 40 minutos.
  5. Se quiser passe gema de ovo por cima da massa antes de assar fica bem bonito.
  6. Depois é só saborear!

PELA WEB

Comentários

  • Muito me estranha pincelar com ovo uma massa sem consistência, porém quis arriscar e como a colega de cima comentou NÃO DEU CERTO. O pão ficou cru por dentro e salgado, está faltando ingredientes!

  • Amei essa receita,muito fácil e deliciosa. Eu ainda acrescentei 3 colheres de queijo ralado e por cima depois de assado manteiga e queijo ralado,ficou ótimo!!! Muito fofa a massa

  • Eu fiz exatamente como a receita diz, mas o pão nunca assou, ficou mole dentro. Com certeza precisa de mais farinha de trigo. Quando eu li a receita duvidei que ia dar certo e foi mesmo assim.

Ver mais