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  • Imagem enviada por ELISABETE GALDINO DA SILVA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida com casca
    • 2 colheres (sopa) de margarina com sal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos sem pele
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • Temperos como: cebola, alho, salsinha a gosto

    Molho:

    • 2 latas de molho de tomate pronto
    • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

    Para cobrir:

    • 2 copos de requeijão cremoso ou queijo tipo catupiry (se preferir)
    • Mussarela ralada a vontade

    Modo de Preparo

    1. Após os peitos de frangos cozidos, desfie e tempere a gosto.
    2. Deve ficar como se fosse para recheio de uma coxinha e não pode estar muito úmido.
    3. Reserve.
    4. Descasque as batatas e faça um purê, usando somente as 2 colheres de manteiga, se desejar acerte o sal.
    5. Antes do purê ficar frio, faça bolas de tamanho grande, faça um furo no meio e recheie com o frango e coloque em um refratário.
    6. Reserve.
    7. Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, os tomates em cubos e tempere a gosto.
    8. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe apurar.
    9. Jogue o molho no refratário, junte o requeijão e salpique com a mussarela ralada levando ao forno por cerca de 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu comi da Elisabete Galdino e é muito bom, agora vou fazer, espero que fique igualzinho rsrsr é uma delicia!!!

    • Fiz para alguns amigos do trabalho e meu almoço acabou sendo super elogiado. Divino, maravilhos, estupendo...................

    • Nossa que delicia, ficou \"estupendo\" fiz o maior sucesso com a receita em um almoço para colegas do trabalho. Parabéns

    • uma delicia , todos aqui enm casa adoramos e fiz a mesma receita trocando . a batata por mandioca ficou uma delicia.

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