Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 14 bananas prata grandes e maduras (ou a quantidade que quiser)
  • 14 fatias de presunto
  • 2 xícaras de chá bem cheias de molho branco
  • queijo parmesão ralado
  • mostarda em pasta
  • manteiga (saberá a quantidade)

Modo de Preparo

  1. Pegue as fatias de presunto e passe sobre as mesmas uma camada de mostarda.
  2. Enrole cada banana em uma fatia de presunto (como rocambole) e arrume um pirex.
  3. Cubra tudo com o molho branco, polvilhe bastante queijo e salpique com manteiga.
  4. Leve ao forno alto (200º graus) para gratinar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa... Fiz com peito de peru no lugar do presunto, ficou muito bom !!!

Ver mais