• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Cristina Lucio el Kattel
@ Nilza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Domingues

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • banana nanica4 bananas nanicas grandes
  • 1 colher bem cheia (chá) de canela em pó
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • maçã2 maçãs descascadas e picadas
  • 100 g de uva passas sem caroço
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Passe para uma tigela e misture a farinha de rosca, as maçãs, as uvas e o fermento em pó.

  2. 2

    Asse em assadeira com furo no meio, untada, em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.