• Entrar
  • Cadastrar
Risoto campestre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Gimenez Longuini

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cenoura1 cenoura média picadinha
  • ½ pimentão verde médio picadinho
  • ½ pimentão vermelho médio picadinho
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • ovo2 ovos batidos
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no óleo junte a cenoura e frite por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente os pimentões, arroz e refogue bem.

  3. 3

    Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo com panela destampada.

  4. 4

    Em uma frigideira frite os ovos batidos com um pouco de óleo, deixando endurecer dos dois lados.

  5. 5

    Corte-os em tiras e acrescente ao arroz cozido e ainda úmido, por último coloque a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.