Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto (ou apresuntado)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o presunto, o milho, a salsinha, o molho de tomate e 2 latas de água.
  2. Quando pegar pressão, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Espere sair a pressão e coloque o macarrão em uma travessa.
  4. Misture o creme de leite.
  5. Cubra com o queijo e leve ao forno, até que o queijo derreta.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!