Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de lentilha
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 4 cenouras raladas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 2 latas de atum light ralado
  • 300 gramas de kani kama
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilhas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano desitratado

Modo de Preparo

  1. Deixe as lentilhas de molho de um dia para o outro.
  2. Lave bem e coloque nova água.
  3. Coloque no microondas por vinte minutos, elas tem que ficar al dente.
  4. Deixe escorrer e esfriar. Coloque os restantes dos ingredientes e tempere. Deixe na geladeira e sirva para os convidados!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!